• 市住建局陪同市領導開展“解難題、穩增長、促發展”企業幫扶活動
    發布日期:2022-06-17 信息來源:隨州市住房和城鄉建設局 編輯:市三辦 審核:住建局 字號:[ ]


    2022年6月16日下午,在市政協副主席徐光喜的帶領下,市住建局局長熊忠海、市節能科技中心主任陳軍輝一行來到包保企業市公交公司,開展“解難題、穩增長、促發展”企業幫扶活動。

    徐光喜一行登上新能源公交車,深入公交智能調試中心和老年人乘車卡辦理點,調研企業生產經營情況,并與包保企業負責同志座談了解企業發展形勢、面臨的問題困難及下一步發展方向。

    市公交公司總經理孫嶸介紹,該公司秉承城市公共交通服務宗旨,大力推進智能化管理、綠色化發展和公益化服務,獲得湖北省五一勞動獎狀、全省運輸物流行業“十佳文明優質企業”等榮譽稱號,公交設施設備服務水平和服務供應保障能力位居全省前列。但也面臨著疫情疊加和開通定制公交線路造成近三年嚴重虧損、司機流失大影響行業穩定等突出問題。

    熊忠海表示,市住建局將認真貫徹落實省委省政府和市委市政府關于“解難題、穩增長、促發展”工作部署,在搞好調查研究的基礎上,認真梳理收集企業發展面臨的困難問題,結合住建部門職能職責,精準施策、精準服務,為企業長遠發展出實招、辦實事、解難題。

    徐光喜強調,市公交公司必須把安全放在特別重要的位置,時刻抓牢疫情防控,多措并舉抓好效益提升。相關部門要當好“店小二”,仔細梳理問題,盡力化解問題,政策落實要應想盡想,補貼資金要應付盡付,助推企業脫困破局發展。(胡軍輝


    附件:    

    掃一掃在手機上查看當前頁面

    多毛日本