• 市房屋安全鑒定和白蟻防治研究所黨支部扎實開展黨員干部“下基層、察民情、解民憂、暖民心”實踐活動
    發布日期:2022-06-21 信息來源:隨州市住房和城鄉建設局 編輯:市鑒定所 審核:住建局 字號:[ ]

    壓在我心里的一塊大石頭終于落地了,盼望已久的危房改造終于可以準備動工了。太感謝你們了,你們這真是為我們老百姓做好事,做實事。年過七旬的張成蘭老奶奶拉著市房屋安全鑒定和白蟻防治研究所鑒定工作人員的手如是說道。

    張成蘭是北郊磙山村的居民,所居住的房屋建成于上世紀八十年代,磚木結構,因年代久遠,檁條腐朽,屋面漏雨,墻體多處裂縫經鑒定,該房屋為D級危房,為確保房屋住用安全,應立即拆除重建

    以上工作只是市房屋安全鑒定和白蟻防治研究所黨員干部下基層、察民情、解民憂、暖民心實踐活動的一個縮影自實踐活動開展以來,市房屋安全鑒定和白蟻防治研究所黨支部精心組織、周密部署、扎實推進,深入一線,立足本職工作,發揮專業特長把實踐活動同我所危房鑒定、自建房安全排查和白蟻防治工作相結合,共下達房屋安全隱患告知書19份,白蟻預防藥物屏障處理面積9萬平方米,白蟻滅治12次,滅治面積2596平方米,為推動全市經濟平穩健康發展扛起責任擔當,展現住建作為。(黃翔)


    附件:    

    掃一掃在手機上查看當前頁面

    多毛日本