• 關于建筑業企業資質審查意見的公示 發布日期:2022-06-02 16:03 信息來源:隨州市住房和城鄉建設局 編輯:隨州市住房和城鄉建設局 審核: 住建局 字號:[ ]

    隨建審示〔2022〕12號

    湖北錦繡煜成建設工程有限公司建筑業企業,按照《關于開展建筑業企業資質告知承諾審批試點工作的通知》和《湖北省住房和城鄉建設領域“證照分離”改革全覆蓋試點工作實施方案》要求,提交了建筑業企業資質申請資料,承諾其滿足相應資質標準。根據《中華人民共和國行政許可法》及有關建設工程企業資質管理規定等法律、法規文件,我局組織對申請建筑業企業資質所提交的申報資料進行了形式審查。現將審查意見予以公示(詳見附件),并就有關事項通知如下:

    一、公示時間為:2022年6月2日至2022年6月9日。企業如對審查意見有異議,應在公示期內按原申報渠道提出陳述意見和相關證明材料,逾期不予受理。

    二、有關單位及個人如對公示的企業申報材料的真實性、涉及黑社會背景和行為及其它情況有意見,請提供書面舉報材料,并加蓋單位公章和簽署真實姓名。舉報材料請報送隨州市住房和城鄉建設局行政審批科。

    三、企業申報信息可通過我局網站首頁“企業資質申報和審批信息公示公開專欄”查詢。

    四、公告后3個月內,我局將組織對申請企業承諾事項進行實地核查。

    五、隨州市政務服務中心大廳E區市住建局窗口 地址:隨州市城南新區白云大道18號,郵編:441300,電話:0722-3257757。

    附:建筑業企業資質審查意見


    隨州市住房和城鄉建設局

    2022年6月2日


    附件:    

    掃一掃在手機上查看當前頁面

    多毛日本