• 無障礙瀏覽操作說明
    發布日期:2020-03-11 信息來源:市住建局 編輯:隨州市住房和城鄉建設局 審核:住建局 字號:[ ]

    尊敬的用戶: 

    歡迎進入無障礙通道。

    為貫徹落實《無障礙環境建設條例》(國務院令第662號)的精神,積極創造無障礙環境,保障殘疾人等社會成員平等參與社會生活,引導全社會共同營造充滿友愛,共享信息的社會氛圍,根據《信息無障礙身體機能差異人群網站設計無障礙技術要求》等相關標準,本網站實現了支持殘疾人及特殊環境條件下的健全人的無障礙通道功能。 

    信息無障礙

    所謂的信息無障礙是指無論健全人還是殘疾人、無論年輕人還是老年人都能夠從信息技術中獲益,任何人在任何情況下都能平等地、方便地、無障礙地獲取信息、利用信息。

    網頁無障礙

    所謂的網頁無障礙是指殘疾人、有特殊需求的健全人可以獲取網絡上的任何信息,為了做到這一點,就要實現網頁內容無障礙以及上網使用的輔助軟件技術的無障礙。

    無障礙功能

    本網站主要實現了輔助線、對比度、頁面放大、頁面縮小、局部放大、語音指讀、簡體繁體轉換等無障礙功能,點擊相應按鈕進入該功能。





    附件:    

    掃一掃在手機上查看當前頁面

    多毛日本